推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

委内瑞拉政府宣布全国电力供应基本恢复

   日期:2019-09-11 11:24:34     来源:聂家乐埠网    浏览:170    评论:0    

当天,委内瑞拉总检察长萨博宣布,将对“涉嫌参与破坏国家电力系统”的委反对派领导人、议会主席瓜伊多进行调查。瓜伊多1月23日在一场反对党集会活动中宣布自己为委“临时总统”,并要求重新举行大选。

12日下午,委新闻和通信部长罗德里格斯在总统府发表讲话时提醒民众,“电力战争”仍在继续,对任何相关的犯罪行为要保持警惕并及时举报。

委水资源保护部长巴斯克斯12日下午说,受电力供应不稳定影响而停水的区域将陆续恢复自来水供应,政府将优先保证医院正常用水。

对此,轻松筹联合创始人兼总裁于亮表示,不少大病家庭本就为治病花了很多钱,但是出于患者的特殊体质,他们必须自己做饭。通过‘爱满之屋’的建立,就为他们提供一个这样的场所。

● 据韩联社援引美国公告牌当地时间16日发布的最新榜单,韩国人气女团BLACKPINK新辑《Kill This Love》在公告牌200强专辑榜和单曲百强榜名列第24位和41位,创下K-POP女团最佳纪录。

春天的气息,树上的小鸟先知道。

华夏新供给经济学研究院首席经济学家贾康说,分类增加住房有效供给才能促进供需趋向平衡,一方面,政府要通过公租房、廉租房、共有产权房等多元供给,保障困难人群住有所居; 另一方面,各个城市也需要根据自身特点,提供中高端住宅产品满足市场化需求。

委内瑞拉总统马杜罗12日晚在电视讲话中宣布,委内瑞拉在打击针对委电力系统的攻击中取得了胜利,全国电力供应已基本恢复。

任性的土耳其,多变的特朗普,纠结的伊拉克,热闹的波斯湾。

在信息时代,各种观点泥沙俱下,一些错误思潮也乘虚而入。有人鼓吹“共产主义虚无缥缈”,有人刻意歪曲历史、丑化英雄,还有人抱着泛娱乐化、泛物质化的态度。越是思想文化相互激荡、价值观念多元多样,越要在千帆竞发中立主导、在百舸争流中立主流,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。举旗帜,绝不是凌空蹈虚、空洞表态,而是要让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,发生“理论一经掌握群众,也会变成物质力量”的化学变化。要打好我们的“一手好牌”,宣传思想工作必须找到新形式、新方法、新手段,增强说服力和感召力,提高传播力、引导力、影响力、公信力,让当代中国马克思主义在更多人心中落地生根。

自本月7日下午开始的大范围停电是委内瑞拉近年来持续时间最长、影响地区最广的一次,波及全国多地。委政府称造成本次停电的原因是委国内最重要的古里水电站遭到反对派蓄意破坏。委电力供应逾六成来自水力发电,其中绝大多数发电量由古里水电站提供。(记者高春雨徐烨;参与记者王瑛)

罗德里格斯还说,相关部门当天早上已着手恢复向首都加拉加斯及周边区域供水,这一地区自来水供应很快便会恢复正常。

金华市交警支队宣传科副科长吕奇介绍,接警后警方随即前往现场进行勘察。“双方当事人包括车辆都还在现场,经过现场询问,双方的陈述不一致。但是两个车没有明显的碰撞痕迹。”

马杜罗指出,对委电力系统发起的“网络攻击”来自美国芝加哥和休斯敦,接下来委政府将继续深入调查,完善并维护供电系统,使这一系统“安全、强大、稳定、坚不可摧”。马杜罗同时提醒民众准备好收音机、电池、蜡烛、手电筒、蓄水容器等,以备不时之需。

上一篇: 天津:2020年底前全面清理非法占用生态保护红线区的围填海项 下一篇: 加大海洋生态环境保护力度 浙江停止新增围填海项目审批
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有