推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

总局下文整治普通食品混淆保健食品 宁波特壹食品等被通报

   日期:2019-09-11 15:05:37     来源:聂家乐埠网    浏览:1292    评论:0    

总局同时要求,地方各级市场监管部门要举一反三,针对企业名称中含有“生物”“医药”“科技”“保健”“高新技术”等字样的,获得饮料、糖果制品、代用茶、其他食品等生产许可的,产品易误导消费者与特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方食品、保健食品等混淆的普通食品生产企业,加强监督管理。

为加强党中央对网信工作的集中统一领导,强化决策和统筹协调职责,2018年3月,中央网络安全和信息化领导小组改为中央网络安全和信息化委员会,负责网信领域重大工作的顶层设计、总体布局、统筹协调、整体推进、督促落实。(3月21日新华社)

D汽车的颜值并非销量保证

2019年1月7日,万众期待的雪佛兰独家冠名、分期乐联合赞助的陌陌直播17惊喜夜就将隆重上演。昨日,陌陌官方发布了王菊的17惊喜夜宣传照,同时表示王菊会与中国好舌头华少、全能艺人沈凌组成顶级主持天团,为观众送上一场娱乐盛宴!

通报显示,宁波特壹食品有限公司和青岛金大洋乳业有限公司未取得特殊医学用途配方食品注册和生产许可。当地市场监督局查封扣押宁波特壹食品有限公司生产的佳瑞宝氨基酸配方粉等6款产品6643听及包装罐20349个,并进行抽样检验。经检验,除产品标签外,其他项目符合产品标签明示标准要求。查封扣押青岛金大洋食品有限公司生产的“特能舒安”多种食物蛋白过敏期氨基酸配方粉等5款产品862罐及包装罐182771个,并进行抽样检验。经检验,除产品标签外,其他项目符合产品标签明示标准要求。

【环球网综合报道】6月6日,市场监督管理总局发布《市场监管总局办公厅关于查处宁波特壹食品有限公司和青岛金大洋乳业有限公司违法违规行为的通报》就媒体报道宁波特壹食品有限公司、青岛金大洋乳业有限公司将生产的固体饮料以具有一定功能性质的“配方粉”形式出售,宣称能解决婴幼儿过敏等问题的相关情况进行了通报。

上一篇: 日本防相称将以日本为主体调查F-35A坠机事故 下一篇: *ST抚钢19亿元债务逾期股价“闷杀” 千名投资者欲依法维权
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有