推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深圳棚户区改造部分审批权下放各区

   日期:2019-09-11 16:23:36     来源:聂家乐埠网    浏览:2493    评论:0    

除超限高层建筑抗震设防审批外,棚户区改造项目涉及的建设工程施工许可、建设工程竣工验收备案、民用建筑节能专项验收、质量安全监督等职权,由各区住房建设主管部门负责行使。

17日,文在寅在青瓦台主持召开幕僚会议时表示,将和金正恩坦诚相对,在美国提出的无核化措施以及朝方提出的确保安全、消除敌对关系的相应措施中就如何找到契合点进行沟通。

2月27日,记者从最新一期政府公报获悉,深圳市政府发布了《关于棚户区改造工作职权调整的决定》,同时深圳市政府办公厅发布《关于贯彻落实深圳市人民政府关于棚户区改造工作职权调整决定的实施意见》,该《实施意见》将于3月1日起施行。

据悉,除地名许可、测绘查丈、房地产预售、房地产权登记、档案管理外,棚户区改造项目涉及的原由市规划和自然资源部门及其派出机构行使的行政许可、行政确认、行政处罚、行政检查及其他职权,调整至各区行使。

具体包括:棚户区改造项目专项规划的审查、报批;棚户区改造项目土地和建筑物信息核查及权属认定;棚户区改造项目建设用地规划许可证核发及项目地价核算;棚户区改造项目土地使用权出让合同签订及其落实情况验收和监管;棚户区改造项目建设工程规划许可证核发,建设工程规划验收,以及其他相关规划管理工作;棚户区改造项目涉及的其他未列明职权。

李克强:营商环境有改善但还不够 政府的改革不是老给市场下指令

据了解,根据阿里巴巴和星巴克已经披露的合作协议,星巴克将在上海、北京的300家门店通过“饿了么”试点外送服务,并计划于年底前延伸到全国30多个主要城市2000多家门店。

图为社区老人手把手教孩子做月饼。

职权调整后,市住房建设主管部门作为市棚户区改造工作主管部门,负责组织、协调、指导全市棚户区改造工作。其中涉及城市规划、土地、测绘等方面的棚户区改造工作,由市规划和自然资源部门指导各区政府开展。(记者杜婷)

2013年,上海开始在社区推广家庭医生签约制度,张亮成为社区一名全科家庭医生。几年来,张亮已经与600多名社区居民签约,在为病人服务过程中,彼此结下了深厚的情谊。张亮说:“我是他们的家庭医生,也是他们的朋友。”

上一篇: 企业资料竟成“死亡笔记本” 网友惊觉:台企活不过30年 下一篇: 外国人少系列:这名摩托骑手公路飚车差点没命
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有