推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

英国地方法院将就美国引渡阿桑奇举行听证会

   日期:2019-09-11 07:44:34     来源:聂家乐埠网    浏览:4998    评论:0    

英国现在执行《2003年引渡法》。根据英国《2003年引渡法》规定,瑞典属于“第一类法域”,故朱利安·阿桑奇案适用“第一类法域”的引渡规则。引渡过程通常比较漫长,阿桑奇可以多次提起上诉;他最终引渡至美国或者瑞典预期将耗时1年甚至更长时间。

当地时间昨天上午法庭宣判之后,阿桑奇的律师詹妮弗·罗宾逊女士向公众宣布说,这是英国法院第一次听到,阿桑奇担心自己生命受威胁的证据。她补充说,现在优先考虑反对阿桑奇被引渡回到美国。

苏益雄,福建省莆田市秀屿区人,银川欧亚男健医院法人。图源于警方发布

图片来自央视新闻客户端

另一位内华达州民主党众议员迪娜·蒂图斯说,特朗普政府多次试图利用内华达州作为核废料倾倒地。特朗普恢复了几十年来的一项提议,即把美国的核废料存放在内华达州拉斯维加斯郊外的亚卡山。这个项目此前被奥巴马政府基本叫停。

中新网1月4日电 3日,湖南澧县一越野车逆行,撞到一辆小轿车后,又与一摩托车相撞,导致2人死亡、3人受伤。据现场监控视频显示,发生事故后,肇事司机金某弃车逃跑。澧县交警大队官方微博4日发布情况通报称,肇事越野车驾驶人金某已投案自首。

据悉,阿桑奇本人在羁押地通过视频参加听证会,而不会出现法庭上。

金道铭是十八大后山西落马的“首虎”,于2014年2月落马。去年10月,其因受贿1.23亿元,被判处无期徒刑。

据央视新闻客户端消息英国当地时间5月2日上午10时许,英国威斯敏斯特地方法院就美国引渡朱利安·阿桑奇的请求,举行听证会。

上一篇: 深圳:打造全民阅读城市样本 下一篇: 陕西省旱情发展需加强田间管理
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有