推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“四海同春”慰侨演出在悉尼上演

   日期:2019-09-11 09:06:11     来源:聂家乐埠网    浏览:1412    评论:0    

蓝皮书指出,2018年,我国经济发展基本平稳,延续健康发展态势主要经济体增长放缓、通胀上升。2018年上半年中国经济增长6.8%,连续12个季度稳定运行在6.7%至6.9%的中高速区间。预计2018年中国经济增长6.6%左右,延续总体平稳的健康发展态势。“2018年至2019年中国经济将在新常态下运行在合理区间,就业、物价保持基本稳定,中国经济不会发生硬着陆。”蓝皮书指出,根据中国宏观经济季度模型预测,2019年我国GDP增长率为6.3%,比上年略微减少0.3个百分点。

图为歌舞《盛世欢歌》。

本市保持查处重型柴油车高压态势。环保和公安交管部门重点检查进京路口、市内重点道路、重型柴油车集中停放区域等,共人工检查重型柴油车161.9万辆次,处罚25.1万辆次。此外,本市围绕重点区域开展“点穴式”执法行动。针对空气质量排名靠后、热点网格报警多发区域,环保、公安、城管执法等多部门联合开展“点穴式”执法。1-9月,对固定污染源共立案处罚2859起,处罚金额1.45亿元。

2月16日晚,由中国国务院侨务办公室、中华全国归国华侨联合会主办的“四海同春”慰侨演出,在悉尼国际会议中心举行,为当地华侨华人和民众送来新春祝福。

图为悉尼本土艺术团体“华星艺术团”的演员们同台献艺,演出舞蹈《袖舞翩跹》。(中新社发姜长庚摄)

图为蒙古利亚组合演唱《黑骏马》。

实“考”,确保干得好。建立后备干部日常管理制度和考核机制,采取日常考核和年度考核相结合的方式确保工作实效。一是加强日常考核。以走访调查、联村组长谈心谈话、村党组织负责人提建议等方式,对村级后备干部一段时间的思想状况、日常工作表现进行跟踪调查和综合研判,并及时反馈意见或建议,及时做好问题整改;二是加强年终问效。把村级后备干部队伍建设作为重要内容列入村(社区)党建目标考核,年底述职时全面考察后备干部一年来“德、能、勤、绩、廉”等方面的表现,重点考核工作实绩,综合运用党组织评价、群众评议等方法,与日常考核相结合,最终确定年度考核等次,确保考核结果的客观公正和真实有效。三是强化结果运用。建立村级后备干部非党员花名册,把考核优秀的确定为培养对象,积极引导他们向党组织靠拢。对综合素质好、群众公认度高的后备干部在村(社区)班子出现空缺或换届选举时,按照法定程序优先推荐、补充。(沈玉明)

制图/李晓军

上一篇: 男子患罕见病症咳嗽咳出肺部组织 一周后离世 下一篇: 欧斯宝代表中国吊顶走进美国
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有