推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

逼近美国“后院”,伊朗能威胁到美国吗?

   日期:2019-09-11 14:37:47     来源:聂家乐埠网    浏览:3473    评论:0    

日前,记者从乌当区获悉,偏坡乡今年被列入贵阳市特色小城镇培育试点,为确保小城镇建设进展顺利,乌当区整合各类资金、科学规划部署、推动农业与旅游业融合发展,多举措推进偏坡特色小城镇建设。

美军在中东说走不走,针对伊朗想搞军事联盟,土耳其催美国撤军,索要美国基地,欲对库尔德武装开战,美国总统“左右手”双双飞往中东,意图灭火,却吃闭门羹。美国笼络伊拉克,想陈兵伊朗墙根,伊朗则要调遣舰队,直逼美国后院。

任性的土耳其,多变的特朗普,纠结的伊拉克,热闹的波斯湾。

现在伊朗与拉美国家也保持着很好的联系,俄罗斯点这个大拇指大概就有这个意图。如果在这个时刻,伊朗凭借着自己的小船,在拉美地区也有自己的盟友和立足之地,这样等于在放大和协助俄罗斯扩大自己的后院战略,所以这个举动虽然从军事意义上几乎是零效果,但是对于所谓的战略围堵和后院战略,或者是打破美国在正面的围堵,有一定效果。

武磊所效力的西班牙人上升至34位,在西甲末轮中压哨打进欧联杯的表现令他们力压曼联、塞维利亚等劲旅。在西班牙人身前不远,还有排名第27的国际米兰和第30的AC米兰。(完)

军事问题专家杜文龙分析认为,这个举动的象征意义和实际意义相比,象征意义特别明确。分析伊朗的主战舰艇,最大的就是1500吨左右的“贾马兰”,或刚刚下水的“萨汉德”号,保障舰艇的综合能力,包括保障的物资水平也比较低,潜艇几乎就是俄罗斯基洛级,而且也不多,其他都是小船,在波斯湾里可以把自己的能力发挥到极致,但到大洋绝对不行。在这个时刻明知不行而向前推进自己的编队,实际上是要对美国说不,因为之前它的海军编队包括这艘“贾马兰”号,曾经带着一条补给舰到过美国西海岸附近,当时有人采访美国海军军官,美国军官讲了一句话很出人意料,说“我担心它油够不够”。也就是说它对整个伊朗在远海地区的作战基本上不屑一顾,但是伊朗要通过这个举动,来鼓舞国内士气,而且要通过目前这种顽强的,向大洋的延伸展示自己的综合能力。

这些失信行为主要涉及在动车组列车上吸烟或者在其他列车的禁烟区域吸烟,堵塞、强占、冲击值机柜台、安检通道、登机口(通道),逾期不履行证券期货行政罚没款缴纳义务和上市公司相关责任主体逾期不履行公开承诺等。此外。2月份,有 62260人退出失信黑名单。

中共国家知识产权局党组召开会议 审议通过知识产权服务民营企业创新发展若干措施

《绣春刀2:修罗战场》剧照

其实无论是博尔顿的所谓“北线”,还是蓬佩奥的“南线”,他们似乎工作的重点都是在伊朗方面,而且就在近期伊朗方面又说了,说要把海军舰队派到大西洋去,这也被形容为是要逼近美国的“后院”。特别有意思的是俄罗斯的媒体还专门对此点赞,说这是做了一个很好的表率。那么,伊朗军方的这个举动又能达到什么样的目的呢?

上一篇: 受“山竹”外围影响 无锡今晨普降大到暴雨 下一篇: 两航空公司签约合作 开启ARJ21国产喷气客机规模化运营
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有