推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

两岁幼童烧伤昏迷 陌生小伙闯4个红灯帮送医

   日期:2019-09-11 13:22:44     来源:聂家乐埠网    浏览:3852    评论:0    

“在车上,孩子渐渐没了哭声。”王凤武说,为了节省时间,他在确保安全的前提下下,连闯4个红灯,只用10多分钟就将孩子送到了医院。

“上述项目涉及开采矿产资源依法应设立采矿权的,要依法设立,设立前必须取得有关部门的立项批准文件。”吕晓澜解释。(完)

质量升级,持续提供高品质产品

3月11日下午1时,诸城市横一路与站前街交叉口附近一家饭店发生火灾,一名两岁幼儿被烧伤昏迷,由于距离市区较远,孩子的妈妈焦急等待救护车,这时王凤武挺身而出,连闯4个红灯将孩子送到医院。

本报3月27日讯(记者蔚晓贤)近日,一则热心小伙帮助昏厥幼儿紧急送医的暖新闻刷爆了诸城市民的朋友圈,为了将2岁幼童及时送医,他连闯4个红灯,看到幼儿转危为安,才悄然离去。

孩子的妈妈杨女士告诉记者,当天事发突然,她只顾着给孩子治疗,“一直想对他说声谢谢,闯红灯交通违法的罚款,我们来帮他交。”杨女士说,目前孩子已经脱离生命危险,正在进一步治疗中。

据了解,王凤武今年29岁,是诸城市密州街道朱扶河村人。当天下午,他和朋友一起喝茶,突然发现外面浓烟滚滚,跑出去一看发现对面一家饭店起火了。此时,王凤武看到孩子的妈妈、奶奶抱着两岁的宝宝从浓烟中跑出,孩子的脸部和手脚均严重烧伤,疼得哇哇大哭。事发地距离诸城市人民医院有15公里远,救护车赶来需要时间。见状,王凤武立即招呼他们上车。

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星通讯社10月14日报道,美国五角大楼发言人表示,以美国为首的国际联军不会公开其在叙利亚所使用的弹药,但这些弹药都符合国际标准。

丁根厚摄(人民视觉)

上一篇: 人民日报评论部:修身立德走好人生路 下一篇: 陈坤自曝新戏杀青 晒长发造型直言“感恩”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有