推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

苏州打造中日合作新名片 智能制造产业园落地

   日期:2019-09-11 16:08:47     来源:聂家乐埠网    浏览:2432    评论:0    

相城区委书记顾海东说,相城积极抢抓长三角区域一体化发展国家战略机遇,加快构建交通黄金“双十字”枢纽中心,打造“苏州市域新中心”。中日智能制造创新产业园的建设,将有力助推这一目标早日实现。(孟旭宗志鹏)

22日,苏州市相城区发布战略规划,将全力推进总面积38.5平方公里的中日智能制造创新产业园建设。“中日合作”未来将成苏州对外合作的新名片。

而在百洋股份复杂的会计手法之下,火星时代业绩离“标准线”越远,就要做出更多的业绩补偿。由于火星时代2019年业绩情况也存在很大的不确定性,这就意味着创始人团队或许需要向百洋股份做出更多的业绩补偿。

规划显示,产业园呈“一核两翼”功能布局,其中,“中枢服务核”“技术转化翼”位于漕湖国家级经济技术开发区片区,“智力支持翼”位于阳澄生态新区(高铁新城)片区,致力于实现知识与信息交汇、新兴产业与技术试点、人才吸引与培育、金融科技服务、国际采购与营销中心、第三方市场开拓服务六大功能。

据介绍,为了推广此次泳装展及泳装设计大赛,组委会并没有通过传统的宣讲方式征稿,而是采用了一种“另类”玩法,用以启迪人们的发散思维,达到跨界融合、艺术共生的效果。这个“另类”玩法就是请来了音乐大咖——吴彤助阵。

此外,根据这次新出台的实施意见,陕西省属国有企业盈利或是亏损也将影响企业职工的工资是涨还是降。若企业经济效益增长,企业当年工资总额增长幅度则可在不超过经济效益增长幅度范围内确定;若企业经济效益下降,除受政策调整等非经营性因素影响外,当年企业工资总额原则上也相应下降。

在苏州良好的智能制造产业和日资企业大发展的基础上,产业园将依托相城区优越的地理区位、便捷的综合交通、充裕的空间资源等优势,为中日两国互利合作提供助力。当天,相城经济技术开发区与日本最大的商业银行瑞穗银行签约合作。瑞穗银行将协助相城经开区对日精准招商,深化苏州和日本的商务往来。

榜单数据显示,王兴因美团点评上市,财富上涨近50%,以390亿上升39位至前60名;今日头条创始人张一鸣财富上涨一倍多,以650亿上升57位至前30;雷军凭借小米上市财富增长400多亿,以1100亿上升12位至前十。

上一篇: 798:一座文化地标的兴起与变迁 下一篇: 企业资料竟成“死亡笔记本” 网友惊觉:台企活不过30年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有