推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

权重整体低迷 A股偏弱震荡

   日期:2019-09-11 07:23:21     来源:聂家乐埠网    浏览:2864    评论:0    

周二A股偏弱震荡,截至收盘,上证综指小跌0.26%至2526.46点,深证综指微跌0.12%至1299.89点,中小板综指微涨0.10%,创业板综指小跌0.28%。

对自供热单位,按向居民供热建筑面积占总供热建筑面积的比例,计算免征供热所使用的厂房及土地的房产税、城镇土地使用税。

自上周末起,市场上关于商誉减值改摊销的预期颇强,但本周二午后财政部会计准则委员会称:商誉会计处理按现行要求执行。这条消息应不利于商誉较多的公司,因此类公司之前几天已因相关消息有所上涨。

蒋晓平(笔名:我本纯洁),广西政协委员,中国作协会员,广西网络文学主任,广西作协理事,阿里文学签约作家。

北青报记者从公交总队获悉,5月25日18时40分,天安门站派出所接一乘客报案称,在地铁1号线王府井站乘地铁时手机被盗。

“要想人不知,除非己莫为。”去年8月,有群众向松桃苗族自治县纪委监委举报:“王家志利用养羊的‘幌子’,骗取国家资金。”当纪委监委调查人员找到王家志了解相关情况时,他却信誓旦旦,一口否认。

周二大盘观望气氛较浓,主要原因是中美贸易谈判尚无明确消息,这种情况下投资者只能靠猜,比如看澳元、期指、债券、黄金等的走势。不过,通过观察这些品种走势来推断贸易问题走向的误差比较大,所以人们看归看,但在行动上都比较谨慎。

因最近我国管理层在托底经济方面的动作极多,银根松动及投资、减税等方面的动作也很明显,因此个人感觉,只要中美贸易问题显著向好,大盘距离真正脱离底部应该就不远了。至于部分投资者担心的上市公司业绩,因绝大多数个股已经历过充分下跌,这一因素届时应不足以阻止大盘脱离底部。

商誉问题时不时就会爆雷,市场受此困扰已久。我觉得公司收购行为产生一定商誉原属正常,只是其中风险极难看清,普通投资者一般应尽量回避商誉过多个股。

两人受电视生存节目的启发,于2018年10月飞往马来西亚开始他们的挑战。他们将冒险经历记录在视频日记中。第一天,两人很快就没水了。丹尼尔来不及搭建一个遮雨帐篷,因此只能砍下带叶子的树枝遮盖身体,砍树叶时还掉进沟里,被刀割破了手。第二天,由于丹尼尔的手受伤严重,他们只能前往医院治疗,随后去往德开河附近的雨林。第五天,两人搬进了另一个更防水、更暖和的树枝帐篷。第六天,他们发现了一条河。第八天,莫伊尼汉开始变得虚弱,丹尼尔吃了一只蟋蟀。第十三天,两人的胳膊和腿都麻木了,心脏也不能正常供血。第十五天,他们只能抓虫子来吃。到了第十六天,他们计划步行离开丛林。

科技股中最牛的就是东方通信,虽然该股5G业务占比其实并不太高,但不妨碍一些投资者认定其为5G龙头。单就东方通信走势看,其中少有大型机构,游资操盘迹象十分明显,所以只适合短线高手跟风炒作,不建议普通投资者参与。东方通信的超强势表现对市场风险偏好的提升有些好处,估计跟风效应还会持续一段时间。不过,万一哪天这股倒了,可能一大批跟风炒作的妖股也会开始套人。

据悉,为加强我国宫颈癌健康教育和疾病防控,北京协和医学院培训中心计划倡导发起APEC宫颈癌综合防治项目,旨在通过搭建各国政府官员、专家学者、医务人员、创新企业、社会组织等多方交流和合作平台,开展中国宫颈癌防控策略高峰讨论,提出中国宫颈癌防控路线图计划和试点区域,推动循证决策、有效干预举措的加速落地。

由盘面看,权重股整体低迷,科技股走势较强,5G概念“龙头”东方通信一度摸至涨停,但临收盘时回落,最终收涨7%。国家科学技术奖励大会于周二上午召开,这对股票市场的资金流向形成了一定引导作用。

已退市四年多的ST长油又重新上市了,该股退市时股价为0.83元,周二收盘报3.31元。ST长油重新上市或多或少会对目前有退市风险的个股构成支撑,但这不一定就是好事。未来还会有公司退市,不见得都能像ST长油这样重新上市,部分不明就里的投资者可能因ST长油这个案例而迟迟不肯止损。

“不搞不教而诛,用身边人身边事开展警示教育,用典型案例当头棒喝,使更多的干部红脸出汗、知错知止。”永川区纪委监委有关负责人说,开展“以案四说”警示教育,引导党员干部以案为戒、汲取教训,就是要善用“案中人”警醒“梦中人”。“沈青中眼看身边的干部被查处,惶惶不可终日,噩梦连连中,他选择的不是主动向组织交待,而是采取对抗组织审查的方式,要求他人作伪证帮助掩盖其违纪违法事实,企图瞒天过海、逃避审查,最终只能沦为‘案中人’。”

李辉:近年来,在两国元首战略引领下,中俄全面战略协作伙伴关系不断巩固与深化。习近平总书记在党的十九大报告中明确了中国发展新的历史方位,描绘了全面建成社会主义现代化强国的“两步走”宏伟蓝图。普京总统也于去年5月7日签发了总统令,规划了2024年前俄国家战略发展任务和目标。发展振兴,就是中俄两国各自面临的最重要国内任务;和平稳定,就是中俄两国共同致力的重要国际使命。新时代的“背靠背”中俄关系焕发出强大的生机与活力,对两国政治、经济产生深远影响。

来源:参考消息网

按贸易协商日程来看,不排除周三会有权威渠道消息出来,投资者应密切关注此事。一般来说,如果周二晚间美股大涨,估计消息面偏暖的机会就会大些。假如贸易协商相关消息最终较好,投资者一般可选择加仓,顺着大势走。

上一篇: 重新定义轻薄 全新 Razer Blade Stealth 下一篇: 中国生命小康指数浙江湖州发布 健康养老成热点
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有