推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

生态环境部移送环评机构问题线索释放严管信号

   日期:2019-09-11 11:53:24     来源:聂家乐埠网    浏览:3847    评论:0    

(十五)促进家电产品更新换代。有条件的地方可对消费者交售旧家电(冰箱、洗衣机、空调、电视机、抽油烟机、热水器、灶具、计算机)并购买新家电产品给予适当补贴,推动高质量新产品销售。

中国日报2月13日电近期,生态环境部向宁夏、内蒙古、黑龙江、河南等省级生态环境部门移送部分环评机构问题线索,要求相关生态环境部门依法开展调查取证,对存在的违法行为依法处罚,涉嫌犯罪的,依法移送司法机关追究刑事责任。

最终挂进地铁中国美术馆站的《富春山居图》瓷板画前后烧制4次:第一次,只画了框架,上釉烧制24小时;第二次,画上了山、树、水等主要景观,再烧24小时;第三次,渲染颜色;第四次,参照原作,在笔墨着重之处再次渲染颜色。经过这4次烧制,才最终完成。

2018年底新修改的《环境影响评价法》取消了环评机构资质管理,但是进一步提高了对环评机构编制环评文件的质量要求,同时大幅提高了处罚力度,对环评机构和环评文件编制人员实施“双罚”。此次生态环境部向地方生态环境部门移送环评机构问题线索,向社会释放了明确信号,环评法修改后环评管理不仅没有放松,对环评行业的规范管理工作将进一步加强,对环评机构及其工作人员将从严监管。

据悉,此次移送的问题线索大部分是生态环境部在组织对环评文件进行技术复核时发现的,主要问题是环评机构在编制环评文件过程中,涉嫌违反国家有关环境影响评价标准和技术规范规定,编制的环评文件存在严重质量问题,也有部分环评机构为应付检查,弄虚作假,修改多份环评文件的情况。此次移送涉及的环评机构共四家,分别是:宁夏智诚安环技术咨询有限公司、内蒙古八思巴环境技术咨询有限公司、中铝国际工程股份有限公司、河南迈达环境技术有限公司。

生态环境部表示,将密切关注地方生态环境部门调查处理进展情况,及时向社会公开查处结果。同时,将进一步加大环评文件技术复核力度,对发现的环评违法行为依法查处。

上个赛季,皇马连续第三次夺得欧冠联赛冠军,同时赢得了世俱杯冠军、欧洲超级杯、西班牙超级杯的冠军,却在今年7月将C罗出售给尤文图斯,获得了超过一个亿欧元的收入。皇马表示,球队增加收入的同时也增加了开支,特别是在运动员的奖金方面。

值得一提的是,阿里员工租自如甲醛房得白血病身故的新闻引发关注,加上近年来不断见诸媒体的甲醛房白血病案例,也让大家深深担忧室内装修污染的问题。因为甲醛是制作胶水的重要原料,日常家具、板材、涂料、纺织品等在制作过程中都会不同程度地添加胶水,所以室内装修最常见的污染就是甲醛。业内人士提醒,装修时应尽量选甲醛含量低、符合国家环保标准的材料,新装修住宅最好空置通风1年再入住。

上一篇: 外媒:墨西哥政府拘留600名“大篷车移民” 下一篇: 塔利班与美国就启动阿富汗和平进程举行谈判
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有