推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

兰州局集团公司举办“铁路科技活动周”宣传活动

   日期:2019-09-11 18:22:52     来源:聂家乐埠网    浏览:1636    评论:0    

康奈尔大学天文学教授莉萨·卡尔特内格说:“生命可能存在于任何星球上,但我们已知存在生命的星球只有地球,所以优先寻找类地行星是有意义的。这份目录对‘苔丝’来说很重要,任何研究相关数据的人都想知道在哪些恒星周围最容易找到类地行星。”

大家纷纷表示,要不忘人民铁路为人民的初心,牢记交通强国、铁路先行的使命,立足岗位,善于学习,刻苦钻研,增强本领,努力奔跑、追梦前行,在交通强国的实践中唱响青春之歌。

5月19日,兰州局集团公司在兰州启动2019年铁路科技活动周宣传活动,开启一场“铁路科技惠民”的“盛宴”,为公众全面展示铁路科技发展的新成就。

兰州局科技活动周主场设在兰州西客站,活动期间,兰州局在甘宁两省区开展了丰富多彩的科普活动,特别是组织兰州地区广大铁路团员青年和科技爱好者,开展了“参观科技成就、激昂奋进青春”为主题的研学活动,现场观摩了兰州西站、动车所等铁路科技发展成就,聆听了科技发展的时代足音,一段段视频资料、一张张图片图表,让大家深入了解了铁路智能建造、智能运营、智能装备等新技术,切身感受到了党的十八大以来铁路改革发展取得的历史性突破和成就。

目前,暂无任何组织声称对袭击事件负责。美联社称,但“塔利班”和极端组织“伊斯兰国”武装分子都在首都附近活跃,并且曾经在喀布尔发动袭击。

6月17日,由不包括自由韩国党议员在内的98位朝野四党议员提议举行临时国会会议,这是4月5日国会全体会议结束后,韩国国会时隔76天再次召开会议。由于自由韩国党拒绝出席会议,会议具体议事日程尚未确定。

潘云涛表示,学术期刊是科研成果的重要载体。“学术期刊发表的学术论文是经过同行评议的研究产出,人们通常把科技期刊的审稿人比作科研工作的守门人。作为科研工作全流程中的重要一环,学术期刊中的诚信问题是科研诚信建设中的重要组成部分。”

同时,通过播放影视专题片的方式,展现了近年来兰州局集团公司在安全生产、高铁发展、科技创新、信息建设等方面快速发展的喜人成绩。

研学过程中,网络购票、移动支付、智能导航、刷脸进站、自助订餐、站车无线wifi覆盖等新科技惠民手段层出不穷,广大铁路团员青年和科技爱好者深切感受到了奋斗的幸福、显著提升了作为铁路人的光荣感和自豪感。

据UNWTO黑龙江省全域旅游规划中方专家吕维锋分析,全球气温变暖导致“夏季向北”的避暑旅游甚至是避暑居留已成为全新的生活趋势。黑龙江省夏季的旅游活动凭借自然风貌、绿色食品、天然氧吧、民俗民风和边贸文化等魅力要素,正在由纯业态朝着“旅游 ”的方向转变。黑龙江多元化旅游发展格局不但吸引着“冬季南下”的本地客源夏季回归,也吸引着“北上避暑”的国内客源蜂拥而至,更在吸引着欣赏“北国好风光”的国际客源接踵踏来。

上一篇: 公安部发布清明交通安全预警 存在五类突出风险 下一篇: 浙江省平湖市政协常委会议聚焦教育综合改革
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有