推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

进博会展品数量金额创纪录 超5000件首次进入中国

   日期:2019-09-11 11:00:31     来源:聂家乐埠网    浏览:1680    评论:0    

傅自应表示,来自全球的新产品、新科技、优质产品云集展会。无论是进口展览品的数量、还是金额,均创国内展会之最。根据展商登记情况,首次进入中国的展品多达5000余件。(本报见习记者孟珂)

《证券日报》记者获悉,10月29日,商务部召开首届中国国际进口博览会中外媒体新闻吹风会,商务部国际贸易谈判代表兼副部长傅自应在会上表示,经过紧张筹备,首届中国国际进口博览会将于11月5日到10日在上海举行。届时,大约150个国家和地区的政要、工商界人士及有关国际组织负责人将应邀与会。

“举办进口博览会是我国的一大创举。”中国贸促会研究院国际投资研究部主任刘英奎说,从世界范围看,博览会多是促进出口,首届中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的国家级博览会。从中国角度看,进口博览会的举办意味着我国从过去的鼓励出口,向扩大进口、进口与出口并重转型,是我国外经贸发展的标志性事件。

说起“美食家”的头衔,蔡澜表示,缘由竟然是他会写散文,“我的散文里涉及很多吃的东西,大家都觉得我很会吃,所以一到饮食节目什么的就来问我。其实饮食是一个很基本的问题,只要对这方面有兴趣而且又会写文章,就会聊到这方面。我一点都不觉得这个事情很特别,只是顺其自然”。

教师是一种崇高的职业,担负着科教兴国、人才强国的神圣使命。教师值得我们尊重,更需要社会的理解和关爱。天津欢乐谷旨在通过教师公益月活动,用欢乐传递公益,用大爱助力成长,促进尊师重教良好风尚的形成,关爱教师幸福生活与工作,助力教育事业蓬勃发展。

傅自应介绍,国家展是本届中国国际进口博览会的重要内容,共有82个国家、3个国际组织设立71个展台,展览面积约3万平方米,各参展国将展示国家形象、经贸发展成就和特色优势产品。

(作者:中央党校(国家行政学院)党建教研部教授)

对此,商务部研究院研究员白明对《证券日报》记者表示,在贸易保护主义升温的背景下,中国举办进口博览会,表明了推进互利共赢的开放战略和维护自由贸易的一贯立场。

该调查在全日本除了福岛县的2个町以外的范围内展开,通过市町村工作人员进行巡视的方式统计了无家可归者人数。其中不包括无固定住处、住在网吧等场所的“网吧难民”。【环球网报道 记者 王欢】

美国《华盛顿邮报》26日报道,首都华盛顿的党派争斗正让翻修美国老旧基础设施的努力陷入停滞。

上一篇: 防治哮喘 远离六误区 下一篇: 四川新增建设用地指标连续三年全国第一
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有