推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

东方盛虹为“能源大冒险”拟定增募资50亿 涉关联交易

   日期:2019-09-11 15:48:28     来源:聂家乐埠网    浏览:4999    评论:0    

到了今年,东方盛虹继续加紧扩张步伐。

不过重组上市之后,东方盛虹发布的首份年报并不理想。

然而,东方盛虹在公司此前发布的2018年业绩预告中称,在注入了优质资产国望高科后,公司预计2018年度实现净利润13.49亿元-16.49亿元。

值得一提的是,东方盛虹本次募资不超过50亿,盛虹(苏州)集团有限公司(以下简称“盛虹苏州”)拟以现金参与本次发行认购,认购金额不超过15亿,双方签署了《非公开发行股份认购协议》。

“味友餐饮从不到5人的小个体户,到如今拥有11家门店餐饮联盟集团,离不开改革开放的强大助力。”集美区工商联主席、厦门味友餐饮管理有限公司董事长王瑞祥说,改革开放以来,政府出台一系列惠企政策,让民营企业更高质量地发展。“今后,我们更加坚定信心,做促进经济发展的生力军;感恩奉献,做和谐社会的优秀创建者。”(记者 应 洁 通讯员 小芬 妮妮 晓霞 刘平 立东)

2月1日,东方盛虹又发布公告,公司与吴江嘉誉签订《产权转让协议书》,拟以5561万元,将所持春之声商业广场72套商铺及1家电影院产权全部转让给吴江嘉誉。

编辑 张云锋 校对 危卓

视频加载中...

东方盛虹当时表示,公司在原有热电、房地产开发、营业房出租等业务的基础上,注入化纤业务。公司主营业务变更为以民用涤纶长丝的研发、生产和销售为核心,以热电等业务为补充。公司行业变更为化学纤维制造业。

报告指出,人工智能近年来发展的一个重要特征是:该技术已跨越从理论到实践阶段,正快速进入全球市场化阶段。WIPO总干事高锐指出,人工智能领域的专利申请数量正在迅猛增长,这意味着人工智能新产品和新技术会大量出现,将改变人们的日常生活,同时也会决定未来人类与机器如何互动。

鲁南高铁东起日照,与青连铁路日照西站接轨,向西经临沂、曲阜、济宁、菏泽,与郑徐客运专线兰考南站接轨,全长494公里,设计时速350公里,是山东省有史以来建设里程最长、投资规模最大、建设条件最复杂、沿线人口最多的铁路项目。

根据祠堂所挂的一块康熙年间的古代牌匾“齿德俱尊”所记,道南堂于“明朝万历拾贰年立”(公元1584年),“康熙伍拾四年重修”(公元1715年)。因中国古代对风水极其重视,道南堂大小房派对屋顶大梁等关键部位的风水,互相之间极其重视并且互相警惕和提防。因此在康熙年间重修时,基本不可能对大梁有所动作,比如重新黏贴该段剪瓷雕。所以,该段剪瓷雕应该是在祠堂建设的那一年即1584年所雕刻和黏贴,距今434年。

新京报记者林子赵毅波实习生谢碧鹭编辑刘晓阳校对王心

此外,为促进资金的回笼,东方盛虹一度展开瘦身计划。

据了解,江苏东方盛虹股份有限公司成立于1998年7月16日,其前身为东方市场,2018年被国望高科借壳上市,自此被纳入盛虹集团旗下,2018年9月,其证券简称正式更名为“东方盛虹”。

MSCI扩容对A股的影响

他建议,以“一带一路”倡议为引领,丰富企业的国际化经营内涵,更加高效地在全球范围配置资源,“不仅有助于企业转型升级,也有助于抵御美国的技术封锁,为中国装备‘走出去’的高质量发展赢得时间和空间。企业是参与产能合作和装备制造走出去的主体,要坚持企业为主体,以市场为导向,加强政府层面的统筹,形成央企带头、民企跟进的立体化合作态势。”

近日,马耳他中国文化中心举办了“纯真、宁静与美——中马女画家对话展”,展览期间,中国画家冯熙雯相继在斯威奇市、马耳他大学孔子学院和马耳他中文学校,传播中国扇文化,讲述中国水墨技法画扇面。

值得注意的是,这款产品也是雀巢优活首次为中国市场定向研发的新品。雀巢饮用水大中华区董事长马腾在接受《每日经济新闻》记者采访时表示:“中国消费者的需求非常动态,有独特的要求,因此雀巢饮用水部门首次针对中国市场研发推出了‘补水+’,未来也可能推向其他市场。”

法官说法:未成年女性心智发育不成熟,自我安全防范意识不高,缺乏预防性侵害的能力,容易成为性侵害的对象,在遇到侵害时不知、不敢、不能及时想办法向他人求救和进行自救。在此,也希望社会、学校和各位家长注重对未成年人进行法治宣传和必要的性教育,让未成年人学习法律知识,树立法治信仰,建立健康的性观念,增强未成年女性的自我保护意识。

从以往媒体采访报道来看,鲁冠球对孙子非常疼爱。

经查,杨锡怀同志违反政治纪律和政治规矩、工作纪律,在监督执纪工作中不正确履行职责,接受请托对被审查人给予关照,泄露工作秘密;违反中央八项规定精神和廉洁纪律,接受可能影响公正执行公务的宴请和礼品;干预和插手司法活动。

2017年8月28日,广西壮族自治区崇左市中级人民法院以故意杀人罪判处被告人覃鹏安死刑,剥夺政治权利终身。宣判后,覃鹏安提出上诉。同年12月29日,广西壮族自治区高级人民法院裁定驳回上诉,维持原判,并依法报请最高人民法院核准。

3月,东方盛虹斥资约775亿元投资建设“盛虹1600万吨/年炼化一体化项目”。4月,东方盛虹拟以自有资金或自筹资金对全资子公司江苏盛虹石化产业发展有限公司以货币方式增资90亿元。5月,东方盛虹的江苏虹港石化有限公司将投资建设240万吨/年精对苯二甲酸(PTA)扩建项目,项目总投资估算为38.58亿元。

东方盛虹2018年报显示,公司报告期内实现营收184.40亿元,同比增长13.13%;归母净利润8.47亿元,同比减少40.75%。

新京报讯(记者林子赵毅波实习生谢碧鹭)6月3日,东方盛虹发布公告称,公司拟非公开发行不超过公司总股本20%股票,即不超过8.06亿股(含本数),募集资金总额(含发行费用)不超过50亿元。公告显示,本次发行对象不超过10人,其中,盛虹苏州拟以现金参与本次发行认购,认购金额不超过人民币15亿元。

募资50亿投建项目预计年均净利75亿

对于2018年业绩下滑,东方盛虹表示,本报告期公司生产经营保持稳定,业绩下降的主要原因系本期公司计提商誉减值准备59861.11万元所致,该商誉是因公司本次反向收购资产重组而形成。本次计提的商誉减值准备是为了实现长期稳健发展。

香港新界西医院联网服务总监(基层及社区医疗)欧阳东伟表示,一般理解的肥胖是不健康的。但在患慢性疾病或年长人士中则有“肥胖悖论”,即慢性病肥胖更长寿。

自从2016年4月第一辆摩拜单车投入使用,摩拜已经在行业中打拼3年有余,投放单车数量也达到了百万之巨。这些单车报废的归宿在哪里呢?据了解,摩拜推出了全生命周期计划,实现废旧单车100%回收再用。那些完成出行使命的摩拜单车,在退役之后经过回收、拆解、再利用。 单车上的零配件将会“变废为宝”,以全新的形态回归到我们的生活里。

工商资料显示,2017年4月,吴江市鹏翔房地产开发有限公司的股东已发生变化,盛虹控股集团有限公司退出,目前,吴江市鹏翔房地产开发有限公司的股东为吴江嘉誉和朱红娟;吴江嘉誉的股东是朱红娟、朱骏锋。

沙特籍记者哈苏吉现年59岁,上世纪80年代在沙特开始记者生涯,是沙特前情报主管的助理。随着中东多国内乱爆发,哈苏吉对沙特政府的看法开始转变,公开批评沙特政府的政策,并为美国《华盛顿邮报》供稿。本月2日,他前往沙特驻伊斯坦布尔领事馆,办理与结婚相关手续,随后“失踪”。

2月,东方盛虹准备出资人民币10亿元设立全资子公司江苏盛虹石化产业发展有限公司。3月,东方盛虹全资子公司江苏国望高科纤维有限公司拟6799.98万元现金收购盛虹新材料持有的苏州苏震生物工程有限公司100%股权。

被指40%营收可能是“洗”出来的

人心散了,队伍真不好带了。

分析人士说,市场对产油国能否严格执行减产协议有所担忧,令国际油价承压下跌。

2014年5月1日,新修订的《商标法》第八条规定,“任何能够将自然人、法人或者其他组织的商品与他人的商品区别开的标志,包括文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合和声音等,以及上述要素的组合,均可以作为商标申请注册。”

“重庆是我们开拓中国市场的第一站,当地创新生态圈的打造给了我们契机。”来自以色列的PRCBiomedical公司是致力于新型诊断试剂盒研发的机构,该公司首席技术官艾瑞尔·奥巴赫(ArielOrbach)称,以色列的生命科学技术发展迅猛,无论是医药、医疗器械和设备还是其他健康产品,在世界上都有极强的竞争力。他此次带来的“血液储存蛋白芯片检测项目”市场规模已达数十亿美元,“我们想在中国寻找合作伙伴”。

对于东方盛虹而言,如何推进规模高达775亿元的超大项目,资金问题备受关注。当时,盛虹方面就回复新京报记者称,利用资本市场融资建设炼化项目是行业惯例,东方盛虹将充分利用上市公司资本运作平台,根据项目建设进度,通过股权融资及债权融资等多种形式筹措项目建设资金。

今年3月,东方盛虹公告,斥资约775亿元投资建设“盛虹1600万吨/年炼化一体化项目”。据东方盛虹介绍,“盛虹1600万吨/年炼化一体化项目”于2018年9月获得发改委批复,2018年12月获得环评批复,于2018年12月正式开工建设,计划于2021年底投产。

本次计提商誉减值,可以追溯到2014年的一笔收购。2014年,翰宇药业拟以发行股份及支付现金相结合的方式,作价13.2亿元收购成纪药业100%股权,这笔收购在2015年1月宣告完成。凭借该笔收购,翰宇药业主营业务延伸至“医药+医疗器械”领域。成纪药业主要产品包括器械类产品、药品组合包装产品及少量固体类产品,其中器械类产品主要为注射笔。

该项目投资所得税前财务内部收益率为17.32%,所得税后财务内部收益率为14.01%;项目本金税后财务内部收益率为26.63%,资本金净利润率(ROE)为34.01%,税后投资回收期为8.16年。

近年来东方盛虹资产规模逐渐扩大。

3月11日,工商银行—盛虹集团炼化一体化项目银团牵头合作暨全面战略合作签约仪式举行,由中国工商银行苏州分行、连云港分行联合牵头,为盛虹1600万吨/年炼化一体化项目组建550亿元银团贷款。

粗略统计,加上化纤、能源等板块,盛虹在成立后10年的时间实施并购不下10余起,远超常规的实体企业。公开数据显示,2015年末-2018年末,东方盛虹资产总计分别为44.08亿元、49.68亿元、135亿元、235.7亿元。

认购对象盛虹苏州为公司实际控制人控制的企业,盛虹苏州认购公司本次非公开发行的股票构成关联交易,与此项关联交易有利害关系的包括关联股东江苏盛虹科技股份有限公司以及朱红梅、朱红娟、朱敏娟三人。据东方盛虹公告披露,朱红娟是东方盛虹实际控制人(缪汉根、朱红梅夫妇)的姐妹。

项目建成后,盛虹炼化主营业务为原油炼化一体化及化工产品的生产和销售。该项目总投资约774.75亿元,计划建设周期为36个月,设计原油加工能力1600万吨/年,芳烃联合装置公称规模280万吨/年(以对二甲苯产量计),乙烯裂解装置公称规模110万吨/年。

对此,国台办发言人马晓光曾表示,我们的一贯立场是明确的,也是清楚的。我们坚决反对我们的建交国与台湾签署任何含有主权意涵和官方性质的协议。

在国内,越来越多的城市家长把孩子送往夏令营。然而,由于我国发展夏令营缺乏基础,一些夏令营走向了极端。有的夏令营实质上就是补习班,学生在夏令营里学的还是学校里的知识,只不过满足了家长让孩子接受“超前教育”的需求;有的夏令营则是旅行团的改头换面,一些旅行社在行程中增加了对一两所名校的参观,就堂而皇之地打出了“游学”的招牌。

但与此同时,东方盛虹的负债规模也不断增大。

1月6日,东方盛虹发布公告,公司将通过产权交易机构,以“股权+债权”的形式,以6.83亿元为底价,一同转让持有的苏州丝绸置业有限公司100%股权及债权、吴江丝绸房地产有限公司90%股权及债权。

在募集资金可行性报告中,东方盛虹表示,盛虹炼化一体化项目建设阶段尚无营业收入产生,短期内将会对上市公司的业绩和现金流量产生一定影响,但项目达产后预计可实现不含税年销售收入约722.09亿元、年均利润总额约101.26亿元,年均净利润约75.94亿元。

2015年-2018年末和2019年一季度,东方盛虹负债合计分别为11.64亿元、15.01亿元、68.98亿元、96.66亿元、102.96亿元,与之对应的是,东方盛虹的负债率分别为26.45%、30.22%、18.70%、40.75%、43.82%。

刘国中强调,要认真学习领会习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述和十九大部署,按照省委八个方面工作要求,一步一个脚印抓好落实。特别是要深刻认识乡村振兴与脱贫攻坚的辩证关系,绷紧弦,不松劲,抓紧对标对表,补短板、强弱项、建机制、抓落实,主动担责,形成合力,尽锐出战,确保完成好各项工作和年度任务。

盛虹官网显示,2002年,盛虹集团成立精品分厂,另相继收购镇东分厂,嘉兴天伦纳米染整有限公司。2007年,盛虹收购吴江差别化厂,成立江苏中鲈科技发展股份有限公司。2008年,盛虹集团继续扩大在印染行业中的优势,收购嘉兴新天地印染有限公司、吴江平望漂染厂有限公司,租赁飞翔印花厂。2014年12月,盛虹集团将新民印染厂纳入旗下,形成十八家印染分厂的规模。

关于今后的中日关系,江原表示:“感觉中日关系目前在经济领域发展良好。今后两国关系在政治和国际舞台上有望进入新的阶段。中日关系如果得到改善,应该还有助于世界经济的发展”。

东方盛虹进一步说明,本次发行完成后,盛虹科技持有公司股份不变,为27.68亿股,占公司总股本比例变为57.26%,仍为公司控股股东,盛虹苏州成为持有公司5%以上股份的股东,公司实际控制人仍为缪汉根、朱红梅夫妇。

本次非公开发行募集资金总额将用于盛虹炼化(连云港)有限公司1600万吨炼化一体化项目。对于此次募资的目的,东方盛虹称,一方面是响应国家发展高端石化产品、促进石化产业转型升级产业政策。另一方面是贯彻公司产业链纵向整合战略,实现产业链一体化协同发展。

【环球网综合报道】据香港《东方日报》3月26日报道,近日,日本东京大学生产技术研究所与日清食品公司成功联合人工培育出1厘米长的立方体牛肌肉组织。据报道,这是迄今为止培育出的最大的立体肌肉组织。

此段视频发出后,“倪大红豹纹”一词迅速登上热搜,有网友在评论中笑称“苏大强你真的越来越狂野了!”“大强你跑去玩嘻哈不要蔡根花宝贝了吗?”

上一篇: 全球化智库(CCG)获得联合国“特别咨商地位” 下一篇: 斡旋 干预 激战 利比亚局势向何方?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有