推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

欧斯宝代表中国吊顶走进美国

   日期:2019-09-11 09:14:24     来源:聂家乐埠网    浏览:737    评论:0    

左起:美国AWCI协会秘书长StevenEtkin、德国可耐福总裁AlfonsJeanKnauf、天花吊顶材料分会副会长马彩宣女士、秘书长丁辉、AWCI现任会长JerrySmith夫妇、AWCI新当选会长NancyBrinnkerhoff夫妇

目前,深圳AI+5G应用已经在交通、医疗、安防、城市管理、电酒店等领域取得了瞩目的成绩,各种智慧安防、智慧医疗、智慧酒店和智慧交通等多类应用场景的拔地而起,给“深圳智造”增添了新引擎。尤其是在智慧交通方面,去年,深圳大鹏新区联合迪蒙智慧交通启动人工智能共享停车试点,为打造全球首个城市级人工智能共享停车云平台提速,更推动了AI+5G在城市管理、经济以及生活等多个场景的应用,有力促进万物互联和智慧城市的实现。

4月26日,中国装饰建筑材料协会天花吊顶材料分会副会长单位广州市欧斯宝金属制品有限公司总裁马彩宣女士受美国幕墙吊顶工业协会(AWCI)邀请,参观考察了2019INTEXEXPO展会,欧斯宝作为中国吊顶行业代表走进美国。

(行业生产、管理、成本控制软件咨询)

美国马里兰州国际幕墙和吊顶展(INTEXEXPO)由美国墙面和吊顶工业协会主办,是幕墙和吊顶工业领域规模最大展会,该展会集合北美顶尖建材装饰材料商、供应商、产品配套商等多家企业,在北美及世界吊顶行业内都享有一定知名度。

(中美双方代表合影留念)

我们一起期待!

营收净利双下滑

(新一届会长NancyBrinnkerhoff女士)

参加展会之余,广州市欧斯宝金属制品有限公司总裁马彩宣女士应邀出席2019年AWCI协会年会,现场见证AWCI新老会长交接,同时也对2019年美国吊顶幕墙行业代表工程项目有了更深一步的了解。对于即将召开的首届世界顶墙大会,AWCI秘书长StevenEtkin给予了高度评价,表示这是全球吊顶和幕墙行业同仁共同的期盼和愿望,希望通过此次大会的召开,迎来顶墙行业全新的未来。同时也预祝大会取得圆满成功。分会秘书长也在展会及年会现场向参会代表发出热情邀约,共同谱写行业新篇章。

视频加载中...

央广网北京4月24日消息(记者刘天思)西湖龙井、庐山云雾、太平猴魁、都匀毛尖、黄山毛峰……一批耳熟能详的春茶即将进京,于2019年4月27至30日亮相第十一届中国(北京)国际茶业及茶艺博览会(以下简称“北京茶博会”)。

顶层设计 营商环境有保障

(副会长马彩宣女士、秘书长丁辉与可耐福总裁AlfonsJeanKnauf在USG展位合影留念)

(防火矿棉板展示)

(部分国外展位现场)

记者从中国雄安集团生态建设公司获悉,近日,2018年秋季造林项目正式开工。目前现场各标段苗木栽植工作正在有序有力推进,预计年内将完成栽植任务。

今年春节,平和的兄弟姐妹特地把曾军辉父子接到老家过年,不料2月11日他旧病复发,家人又赶紧把他送到市区治疗。

李简自己算了一下,整租(整套租给短期游客)的年投资回报18%,分租的年投资回报率15%,平均下来16.5%。”这两年,经李简介绍,来日本买房开民宿的朋友不下10个,一般年投资回报率都能达到15%左右。

本次展览共分为五个部分,分别为个性发现与人文阐扬,华彩乐章与怀古幽情,古典理性与浪漫情感,真实镜像与光色建构,纯粹观念与混杂多元,展出了从文艺复兴,巴洛克与洛可可、写实主义与古典主义,到新古典主义与浪漫主义,现实主义、印象主义与后印象主义,一直到后来的现代主义与后现代主义潮流的经典画作。其中包括安格尔、德拉克罗瓦、马奈、莫奈、梵高、安迪·沃霍尔等蜚声画坛的艺术大师们的多幅真迹。

(新会长画像揭幕)

国家卫生健康委

【环球网科技综合报道】韩国版“支付宝” Kakao Pay的交易量一年增8倍……在本周二的阿里巴巴投资者大会上,蚂蚁金服透露了最新的韩国本地钱包的亮眼成绩单。这是继印度版本地钱包Paytm 跻身全球四大钱包之后的又一蚂蚁技术出海成果的新例证。

(声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多新闻资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。)

上一篇: “四海同春”慰侨演出在悉尼上演 下一篇: 北京:学校食堂采购食品要100%索证索票
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有