推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

蚌埠一新人婚宴现场顶棚钢化玻璃坠落 致4人受伤

   日期:2019-09-11 15:35:07     来源:聂家乐埠网    浏览:4133    评论:0    

40年来,中国人民用辛勤和汗水书写了“人类经济史上的一大奇迹”。奋进新时代,把改革开放的旗帜举得更高更稳,始终做全球共同开放的重要推动者,中国经济的大海就一定会更加壮阔,中国一定会有让世界刮目相看的新的更大奇迹。

9月9日中午,蚌埠市淮上区的千禧国际大酒店内发生一起意外,一场正在举行的婚礼仪式中,婚宴厅顶棚一块钢化玻璃突然从天而降,碎玻璃砸中参加婚宴的4位宾朋,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者今日了解到,酒店方已配合宴席举办方及时将伤者送往医院接受诊治,对于本应牢固的钢化玻璃坠落原因,酒店方也已报警欲寻求真相。

两岸关系日益恶化,不见改善迹象,多份民调都指出,大多数民众对于台当局的两岸政策感到不满。

新娘婷婷昨日向新安晚报、安徽网、大皖客户端记者表示,在自己一生中最重要的大事中,发生这样的一幕,她感觉对不起来参加婚礼的伤者和朋友,她现在想知道酒店如何处理此事并给出一个满意的答复。

新娘父亲董炳立介绍,9月9日中午12点06分时,主持人正在举行仪式,他正在牵着自己最心爱的女儿婷婷(化名)准备上台,突然一声巨响,屋顶的钢化玻璃从天而降,当客人再睁开眼时,已经有多人不同程度受伤,混乱中,亲属立即将伤者送到医院救治。此后的结婚仪式,新人被安排更换在了隔壁的一个宴会厅。

蚌埠市消费者权益保护委员会秘书长钱扬平表示,此次的婚宴现场出现的事件在消协多年处理的案件中尚属首例,消保委初步认定,酒店方应先担全责,待伤者治愈完毕并向婚宴举办方进行合理补偿后,再根据坠落原因确定责任主体。(王先诚记者)

蚌埠千禧国际大酒店负责人柳晓表示,事发后,酒店人员立即将伤者送往附近医院,并垫付医药费,酒店也会对伤者的治疗负责到底。

赵之珩表示,即将到来的农历己亥猪年是一个平年,有6个大月(30天)和6个小月(29天),共有354天。

柳晓表示,他们怀疑高空坠落是人为原因造成的,因为酒店两侧有较高的办公楼,不排除楼上办公人员向下抛掷杂物砸到酒店钢化玻璃导致坠落,根据他们的报警,9月10日上午公安机关已开展调查。

华泰证券表示,已经做好了充分的准备,将通过GDR发行上市进入全球最具影响力的资本市场之一,国际业务布局将实现全新的突破,并进一步提升公司的核心能力和国际竞争力。

G胖首先分享了自己在Steam上玩的最多的游戏是《DOTA 2》,目前他正在玩《生化危机2:重制版》和《异教徒模拟》,另外他也在试玩许多“尚未公布的Valve游戏”。有人特意问到V社是否正在兑现承诺,制作VR游戏,G胖对此表示“是的”。

如何把日常监督触角延伸到村一级?怒江州从驻村第一书记和工作队员中选聘258名干部组成脱贫攻坚廉政监督员队伍,实现了监督“全覆盖”。“这些监督员就像一个个‘探头’,是收集问题线索的‘情报员’,也是基层群众利益诉求的‘集纳员’。”怒江州纪委监委信访室负责人说。

上一篇: 2019健康中国与中医药发展高层研讨会 下一篇: 全球化智库(CCG)获得联合国“特别咨商地位”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有