推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

祭之以国,矢志复兴!纪念第五次国家公祭日!

   日期:2019-09-11 17:52:28     来源:聂家乐埠网    浏览:1689    评论:0    

人民网北京7月22日电 18日,博鳌亚洲论坛在京召开新闻发布会,宣布将成立全球健康论坛并于明年1月中旬举办首次大会。论坛将围绕“互联网 时代:人人得享健康”的主题展开讨论,并设立“实现全民健康”、“创新促进健康”和“健康主流化”三个分议题。会议拟邀请有关国家、国际卫生机构、非政府组织、知名企业、专家及著名医疗机构代表出席,并形成总结文件,提交政府及各方参考。

1937年12月13日,这是刻印在华夏同胞心底的日子。从2014年开始,我们以国家公祭日纪念12·13,缅怀受难者。时间的车轮不断向前,但历史的印记不会被掩盖。在第五个国家公祭日来临之际,让我们一起悼念屠杀中逝去的遇难同胞。只有强大的国家,才能保卫我们平安的小家,勿忘国耻,吾辈自强。

上一篇: 涉合同纠纷,长白山股东所持1300万股股权将被法拍 下一篇: 运动,我是认真滴!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有