推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

外媒渲染美年度“中国军力报告”,宣称中国可能正训练打击美国目

   日期:2019-09-11 13:44:56     来源:聂家乐埠网    浏览:3888    评论:0    

路透社关注到一个细节。在第四个专题“跨水域轰炸行动”部分中,报告提到:“中国人民解放军正在发展打击离中国本土尽可能远的目标的能力,近3年以来,解放军迅速扩大了轰炸机在相关海域中的作战区域,在关键海域获得了经验。同时,很可能还在训练打击美国及其盟友目标的能力。”

在这份报告中,美国国防部统计了与中国军力有关的各项指标。其中有6个章节、5个专题和3个附录,共130页。

02

根据近日曝光的法院执行裁定书,ofo被供应商天津富士达追债2.5亿元,但ofo运营实体东峡大通“名下无房产及土地使用权、无对外投资、无车辆,虽开设了银行账户,但已被其他法院冻结或账户无余额”。

根据大数据显示,在受骗人群中,18岁—25岁的年轻人受骗数量最多,占总人数的5成以上。

美国有线电视新闻网(CNN)则注意到,报告说,除了轰炸机之外,“中国正在开发一种隐形远程战略轰炸机,核武器发射能力可在未来10年内投入运营。”

通过72小时、144小时过境免签政策入境的外国人为10.1万人次,同比增长23.9%。海南省自5月1日实施59国免签政策以来,24.7万人次外国人通过该政策免签入境,较去年同期增长12.8%。

在活动上,香港特区行政长官林郑月娥出席开幕活动时称,感谢香港警队为文物保育所作贡献。她提到,香港目前已成功活化包括1881Heritage(原水警总部)、大澳文物酒店(原大澳警署)等多个警队建筑。她希望市民在参观大馆时不要忘记为市民服务、维护香港治安的优秀警队,为警队打气。

两位元首同时以“重要”描述当前中美关系。总结经验、加强交流合作、保持沟通协调、尊重重要利益——这为中美关系的新发展作出规划。

【环球网报道记者查希】“中国很有可能正在训练打击美国目标的能力。”路透社8月17日用了这样一个扎眼的标题,报道了美国军方近期出炉的一份报告。该份报告,即美国国防部在16日向国会提交的一份涉及中国军事与安全发展的年度报告。

报告还称,如果美国干预,中国会设法拖延有效的干预行动,寻求在短时间的高强度有限战争中取胜。

报告说,中国的军事力量、经济和外交影响力都在日益增长,该国也借此迅速在国际舞台上立足,并建立区域主导地位。

专辑《Scott 2》封面

此外,802.11ax还支持OFDM、高达1024QAM以及多用户的多重输入多重输出(MIMO)技术。在使用OFDA技术后,无线带宽在理论上增加了10倍,不过在现实的测试中,仅仅能够增加4倍左右。

资料图:中国国防部新闻发言人吴谦

报告称,“中国人民解放军继续在为应对台海可能出现的突发情况进行准备,如果有必要,将迫使台湾放弃谋求独立的行动。同时,解放军很可能也在准备用武力将台湾统一回中国,同时也在威慑、拖延或阻止任何第三方对台湾的干预行动。”

而台湾媒体自然也将目光聚焦到了涉及台海方面的论述。“中央社”援引报告的内容说,中国的官方立场主张和平统一台湾,但从未否认可能动用军事力量。

而在众生药业IPO之前,东莞在资本市场上已经沉寂了10年。

近年来,美国国防部每年都会发布《涉华军事与安全发展报告》,对中国的国防和军队建设妄加评论,渲染所谓“中国军事威胁”,妄议两岸关系和台海形势。中国国防部新闻发言人也多次发表谈话指出,中方对此表示坚决反对。

一名勇敢的交通安全员迅速挡在孩子们前面,确保他们不会被撞到。

上一篇: “男子泰国杀妻骗保案”开庭:否认蓄意谋杀,自辩激情杀人 下一篇: 测云观雨保安全:北京大兴国际机场装配多款国产先进雷达
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有